- Home
- Tears Status
- Aansoo Ki Bunde
Aansoo Ki Bunde
Aansoo Ki Bunde Hain Ya Aankhon Mein Nami Hai,
Na Oopar Aasmaan Hain Na Niche Jameen Hain,
Ye Kaisa Mod Hain Zindagi Ka...
Aapki Hi Jarurat Hai Aur Aapki Hi Kami Hain.
आँसू की बुँदे हैं या आँखों में नमी है,
न ऊपर आसमान हैं न निचे जमीन हैं,
ये कैसा मोड़ है जिंदगी का...
आपकी ही जरुरत हैं और आपकी ही कमी हैं।
Ishq Ki Duniya Mein Har Koi Majboor Hai,
Pal Mein Hansi Pal Mein Aansoo Ye Ishq Ka Dastoor Hai,
Jise Na Mila Ishq Uske Zakhmo Ka Koi Hisab Nahin,
Ye Mohabbat Pane Wala Bhi Dard Se Kahan Door Hai.
इश्क की दुनिया में हर कोई मजबूर है,
पल में हँसी पल में आँसू ये इश्क का दस्तूर है,
जिसे न मिला इश्क उसके ज़ख्मो का कोई हिसाब नहीं,
ये मोहब्बत पाने वाला भी दर्द से कहाँ दूर है।
Ai Dil Kisi Ki Yaad Mein Rona Fijool Hai,
Aansoo Bade Anmol Hain, Inhen Khona Fijool Hai,
Ro To Unke Liye Jo Tujh Par Nisar Hai,
Unke Liye Kya Rona Jinke Aashiq Hajar Hain.
ए दिल किसी की याद में रोना फिजूल है,
आँसू बड़े अनमोल हैं, इन्हें खोना फिजूल है,
रो तू उनके लिए जो तुझ पर निसार है,
उनके लिए क्या रोना जिनके आशिक हजार हैं।